Über AMANO Zeit- und Datumstempler Stempeluhren Zeitwirtschaft Terminals Angebot einholen Support Shop aufrufen

Service

AMANO ist Ihr Partner für die Zeiterfassung, der Service endet bei uns nicht nach dem Verkauf, sondern beginnt dann erst richtig, denn nur ein gepflegtes und gut eingerichtetes Zeiterfassungssystem hilft Ihnen bei der Arbeit und liefert die richtigen Ergebnisse.
Unsere Service-Dienstleistungen sind:

• Auf Wunsch Parametrierung Ihrer Arbeitszeitregelung vor der Auslieferung
  • Auf Wunsch Installation und Einweisung vor Ort
  • Software- und Hardware-Pflegeverträge
  • Supportseiten im Internet mit aktuellen Informationen
  • Reparaturen und Wartungen
  • Kompetentes Serviceteam

Für alle unsere Kunden, welche ein AMANO Zeiterfassungssystem einsetzen, bieten wir die Möglichkeit des Online-Supports über eine Fernwartungssoftware. Wir verwenden als Tool das Programm Team-Viewer in der Version 6. Bitte downloaden Sie das Support-Tool und speichern ews auf ihren Desktop, anschließend setzen Sie sich bitte mit unserer Technik in Verbindung.

Download Online-Support [2.675 KB]